Кобура поясная для ТТ (модель №11) (30511004)

Кобура поясная для ТТ (модель №11) (30511004)

Код товара: 433-170
Осталось 3 штуки
2 165

Информация о доставке
Способ доставки
Доставка курьером по Москве (внутри МКАД)
Завтра
300
От 3 500  Бесплатно
Срочная доставка по Москве (внутри МКАД)
Сегодня
500
От 5 000  Бесплатно
Описание

Поясная кобура для пистолета Тульский Токарев и ВПО-501 Лидер производства предприятия Стич Профи предназначена для ношения и быстрого извлечения пистолета ТТ.

Благодаря прижатию кобуры с пистолетом к поясу, оружие практически не видно даже под легкой одеждой. Максимально плотное держание пистолета и отсутствие дополнительного хлястика, позволяет использовать оружие за менее продолжительный промежуток времени.

Высочайшая прочность и долговечность изделия обеспечивается за счет использования натуральной кожи безупречного качества с прошивкой нитями повышенной толщины от компании «Gutermann» (Германия). Определенная степень жесткости и форма кобуре для пистолета ТТ придается благодаря использованию формовочного состава от итальянской фирмы «KENDA FARBEN».

Так как в процессе формовки кобуры кожа немного "садится в размерах", первоначальное размещение и извлечение оружия в кобуре может быть затруднительно. Кобура должна пройти период "притирки" к Вашему оружию, которая заключается в не многократном размещении и извлечении пистолета и может продлиться один-два дня. Это неудобство будет компенсировано в дальнейшем плотным размещением оружия в кобуре на протяжении всего срока службы.

Характеристики
Пистолеты ТТ (тульский Токарев)
ОООП и газовое ТТ-Т, ТТК, Лидер (ВПО-501) (ТТ), Лидер-М (ВПО-509) (ТТ)
Охолощённое оружие ТТ-СХ, ТТ-СО
Сигнальное оружие ТТ-С (ВПО-506)
Пневматическое оружие МР-656К (ТТ)
Материал Натуральная кожа
Правша\левша Правша
Производитель Stich Profi
Страна происхождения Россия
Категория Кобура, Поясная кобура
Цвет Чёрный


Отзывы