Написать отзыв

  • 13 февраля 2019 19:09  

    Кобуры от стич профи на т-11.Покупаю второй раз.Все четко,быстро.Доставка в Питер 3 дня.Упаковка,информация-отлично.спасибо.Рекомендую.

  • 4 февраля 2019 15:25  

    Отличный магазин. Сразу же уточнили вопросы по заказу, и в этот же вечер отправили. Товар качественный. Неспасибо только СДЭК, которые ухитрились с МСК до Новгорода 5 дней везти, нет слов, мне почтой с Омска за 4 дня посылка пришла, а тут 500 км всего лишь.

  • 4 февраля 2019 15:16  

    Самый лучший сайт от куда что либо заказывал.Работа на высшем уровне.Хороший вам торговли.

  • 30 января 2019 10:14

    Большое спасибо,Алексею Валериевичу. Заказ дошел до Иваново меньше чем за 2 дня. Все качественное.

  • 21 января 2019 20:09  

    получил заказ SK-19-29370!Оперативно, качественно, удобно! Большое Вам спасибо!
    Всем рекомендую: это - ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!

  • 16 января 2019 22:12  

    Очень хороший магазин!Перезвонили сразу как только заказал товар.Всё рассказали и объяснили.14.01.19 сделал заказ и в этот же день его отправили мне.16.01.19г.я уже заказ получил в Воронежской области.Всё отлично упаковано,никаких претензий.

  • 4 января 2019 11:03

    Спасибо! Посылку получил,все на высшем уровни!

  • 22 декабря 2018 23:44

    Покупал впервые.Сработали быстро и оперативно.Товаром доволен.Все на высоте.Большое спасибо и удачи!

  • 20 декабря 2018 04:55  

    Огромная благодарность Вашему магазину!!! Свой заказ получил молниеносно!!! Товар был упакован очень бережно, надежно, в мягкой упаковке, только я сам мог понимать что внутри ))). Сказать честно, я и не знал уже где искать подобное, потому что ни один оружейный магазин в нашем городе, не торгует запчастями на травматы, и случайно, в интернете наткнулся на Вас!!! Вопрос этой запчасти всего около 300 рублей!!! Я счастлив!!! С Наступающим Новым, 2019 годом!!! Всех благ, процветания интернет-магазину, здоровья Вам и Вашим близким!!!

  • 16 декабря 2018 12:32  

    Спасибо! Отличный магазин, заказ получил быстро и отличного качества.

  • 6 декабря 2018 10:27  

    Спасибо за отличную работу! Заказ был выслан оперативно, упаковано все просто отлично, особенно понравилась упаковка протирки, острый кончик был аккуратно завернут, во избежание повреждения пакетов и другой упаковки, за это отдельная благодарность!

  • 2 декабря 2018 18:56  

    Влад Савельев сделал вам хорошую рекламу! Скажите ему спасибо.

  • 30 октября 2018 18:58  

    Спасибо за оперативность.приятно удивлен.качество отличное.рекомендую.лайк!

  • 29 октября 2018 12:06

    Быстро. Качественно. Ответственно. Всем сотрудникам респект!!!

  • 27 октября 2018 15:57  

    Два раза делал заказ, всё приходит всегда во время, в соответствующем качестве !

  • 26 сентября 2018 22:48  

    Хочу отметить четкую и быструю работу магазина! Я разместил заказ на запчасти и оплатил его в ночь с субботы на воскресенье. Утром в воскресенье мне были высланы запрошенные фото для выбора конкретных экземпляров, после чего практически сразу позвонил менеджер и мы обсудили детали заказа. По моей просьбе в течение 5-и минут были отправлены дополнительные фото деталей с других ракурсов. В обед я уже имел трек-номер отправления. Через два дня забрал заказ в пункте выдачи СДЭК. Получил точно то, что заказывал. Никакого брака, никаких проблем. Спасибо сотрудникам за оперативность и внимание к покупателю!

  • 11 сентября 2018 15:08  

    Не могу написать Вам под вашим ответом поэтому пишу так. Давай по тексту Вашего ответа:
    1. Вы не просто выбрали рукоять б\у, но и потребовали скидку. - Это предложенная вами акция, если она вас не устраивает уберите её, да и на новую рукоятку Вы скидку не предложили
    1. Андрей, так в чём же у нас плохое отношение к клиенту? - А отношение в том, что рукоятка была вся в каком-то песке или земле и пришлось перед установкой её чистить (могу прислать фото), думаю вас не затруднило бы хотя бы минимально позаботиться о внешнем виде ваших товаров или они у вас на земле зранятся. Вот отношение к клиенту.
    2. Это рукояти с реальными сколами, а не царапинами, как у вас, которые вы выдаёте за сколы. - Опять же могу прислать фото, где не царапины, а нет небольших кусков рукоятки. (к сожалению к отзыву не прикрепить фото)
    3. Оттенок не тот прислали? Для нас все рукояти коричневые! - я сам выслал Вам фото. Моя вина в том, что не запросил прислать фото в ответ. Но с отношением "Для нас все рукояти коричневые!" вы можете прислать всё, что угодно.
    4. STICH PROFI никогда не продавали рукояти и вряд ли когда-то будут. - здесь я ошибся, признаю, магазин pro-shooter.
    P.S. Попробовал установить, рукоятка не встала. (MP 80-13T)


    • Алексей 11 сентября 2018 20:56

      Извините, в полемику вступать нет желания и времени. Наш ответ на произошедшее ниже.
      Всего вам хорошего!

  • 11 сентября 2018 10:16  

    Заказал с гореча текстолитовую ручку для ПМ, польстившись на то что она с боевого ПМ. Рукоятка пришла вся грязная в каком-то песке, вся в царапинах и сколах хотя (цитата с сайта продавца): "Б\у рукоятки гарантированно без сколов и трещин." пришлось её долго очищать но и то устанавливать не стал т.к. состояние очень плачевное. оттенок тоже прислали не тот, который просил. Очень не приятно ведь первое впечатление после общения с менеджером было хорошее, а сейчас не кому не советую, покупать здесь продукция. И кстати в магазине STICH PROFI такая же рукоятка стоит дешевле, хотя и можно получить скидку.


    • Алексей 11 сентября 2018 13:16

      Андрей, так в чём же у нас плохое отношение к клиенту?
      Вы не просто выбрали рукоять б\у, но и потребовали скидку. В скидке вам никто не отказал, хотя для нас это сейчас совсем не актуально, рукоятей всё меньше, запасы тают на глазах.
      Да, мы гарантируем, что рукояти без сколов и трещин. Были случаи, когда во время транспортировки с рукоятью что-то случалось, покупатели присылали нам фотографии с отколотыми кусками и мы ответственно высылали им новые. Рукояти со сколами мы периодически распродаём по 1 рублю. Это рукояти с реальными сколами, а не царапинами, как у вас, которые вы выдаёте за сколы.
      Оттенок не тот прислали? Для нас все рукояти коричневые! Максимум, что мы можем выбрать, это темнее или светлее. А оттенки типа: "спелая вишня", "осенняя вишня", "рубиновая", "ну как с боевого", "красная" мы не понимаем. Поэтому у нас на сайте написано, что по запросу высылаем фотографии с рукоятями с разных ракурсов, а вы сами выбираете и оттенок и состояние.
      Специально для педантов, которые покупают оружие чтобы хранить его в серванте, у нас есть новые рукояти, почему вы не заказали её?
      STICH PROFI никогда не продавали рукояти и вряд ли когда-то будут.
      P.S. Второй ваш отзыв на сайте, который с абсолютно идентичным текстом, мы удаляем, т.к. одного вполне достаточно.

  • 6 июля 2018 05:31  

    Долго искал зип по приемлемой цене на мр654,нашел здесь,оплатил,получил.Неделя до Приморья.Продавец молодец.

  • 5 июля 2018 08:23  

    долго искал магазин 5.45х39 за реальную стоимость и здесь нашел. очень доволен. менеджер связался, все рассказал, подробно описал товар и выслал. молодцы, рад что узнал про них буду еще заказывать. все отлично!