Написать отзыв

  • 30 октября 2018 18:58  

    Спасибо за оперативность.приятно удивлен.качество отличное.рекомендую.лайк!

  • 29 октября 2018 12:06

    Быстро. Качественно. Ответственно. Всем сотрудникам респект!!!

  • 27 октября 2018 15:57  

    Два раза делал заказ, всё приходит всегда во время, в соответствующем качестве !

  • 26 сентября 2018 22:48  

    Хочу отметить четкую и быструю работу магазина! Я разместил заказ на запчасти и оплатил его в ночь с субботы на воскресенье. Утром в воскресенье мне были высланы запрошенные фото для выбора конкретных экземпляров, после чего практически сразу позвонил менеджер и мы обсудили детали заказа. По моей просьбе в течение 5-и минут были отправлены дополнительные фото деталей с других ракурсов. В обед я уже имел трек-номер отправления. Через два дня забрал заказ в пункте выдачи СДЭК. Получил точно то, что заказывал. Никакого брака, никаких проблем. Спасибо сотрудникам за оперативность и внимание к покупателю!

  • 11 сентября 2018 15:08  

    Не могу написать Вам под вашим ответом поэтому пишу так. Давай по тексту Вашего ответа:
    1. Вы не просто выбрали рукоять б\у, но и потребовали скидку. - Это предложенная вами акция, если она вас не устраивает уберите её, да и на новую рукоятку Вы скидку не предложили
    1. Андрей, так в чём же у нас плохое отношение к клиенту? - А отношение в том, что рукоятка была вся в каком-то песке или земле и пришлось перед установкой её чистить (могу прислать фото), думаю вас не затруднило бы хотя бы минимально позаботиться о внешнем виде ваших товаров или они у вас на земле зранятся. Вот отношение к клиенту.
    2. Это рукояти с реальными сколами, а не царапинами, как у вас, которые вы выдаёте за сколы. - Опять же могу прислать фото, где не царапины, а нет небольших кусков рукоятки. (к сожалению к отзыву не прикрепить фото)
    3. Оттенок не тот прислали? Для нас все рукояти коричневые! - я сам выслал Вам фото. Моя вина в том, что не запросил прислать фото в ответ. Но с отношением "Для нас все рукояти коричневые!" вы можете прислать всё, что угодно.
    4. STICH PROFI никогда не продавали рукояти и вряд ли когда-то будут. - здесь я ошибся, признаю, магазин pro-shooter.
    P.S. Попробовал установить, рукоятка не встала. (MP 80-13T)


    • Алексей 11 сентября 2018 20:56

      Извините, в полемику вступать нет желания и времени. Наш ответ на произошедшее ниже.
      Всего вам хорошего!

  • 11 сентября 2018 10:16  

    Заказал с гореча текстолитовую ручку для ПМ, польстившись на то что она с боевого ПМ. Рукоятка пришла вся грязная в каком-то песке, вся в царапинах и сколах хотя (цитата с сайта продавца): "Б\у рукоятки гарантированно без сколов и трещин." пришлось её долго очищать но и то устанавливать не стал т.к. состояние очень плачевное. оттенок тоже прислали не тот, который просил. Очень не приятно ведь первое впечатление после общения с менеджером было хорошее, а сейчас не кому не советую, покупать здесь продукция. И кстати в магазине STICH PROFI такая же рукоятка стоит дешевле, хотя и можно получить скидку.


    • Алексей 11 сентября 2018 13:16

      Андрей, так в чём же у нас плохое отношение к клиенту?
      Вы не просто выбрали рукоять б\у, но и потребовали скидку. В скидке вам никто не отказал, хотя для нас это сейчас совсем не актуально, рукоятей всё меньше, запасы тают на глазах.
      Да, мы гарантируем, что рукояти без сколов и трещин. Были случаи, когда во время транспортировки с рукоятью что-то случалось, покупатели присылали нам фотографии с отколотыми кусками и мы ответственно высылали им новые. Рукояти со сколами мы периодически распродаём по 1 рублю. Это рукояти с реальными сколами, а не царапинами, как у вас, которые вы выдаёте за сколы.
      Оттенок не тот прислали? Для нас все рукояти коричневые! Максимум, что мы можем выбрать, это темнее или светлее. А оттенки типа: "спелая вишня", "осенняя вишня", "рубиновая", "ну как с боевого", "красная" мы не понимаем. Поэтому у нас на сайте написано, что по запросу высылаем фотографии с рукоятями с разных ракурсов, а вы сами выбираете и оттенок и состояние.
      Специально для педантов, которые покупают оружие чтобы хранить его в серванте, у нас есть новые рукояти, почему вы не заказали её?
      STICH PROFI никогда не продавали рукояти и вряд ли когда-то будут.
      P.S. Второй ваш отзыв на сайте, который с абсолютно идентичным текстом, мы удаляем, т.к. одного вполне достаточно.

  • 6 июля 2018 05:31  

    Долго искал зип по приемлемой цене на мр654,нашел здесь,оплатил,получил.Неделя до Приморья.Продавец молодец.

  • 5 июля 2018 08:23  

    долго искал магазин 5.45х39 за реальную стоимость и здесь нашел. очень доволен. менеджер связался, все рассказал, подробно описал товар и выслал. молодцы, рад что узнал про них буду еще заказывать. все отлично!

  • 4 июля 2018 19:11

    Спасибо!!! Все просто СУПЕР!!! Заказ прибыл быстро СDЕК,
    товар новый, заказываю не первый раз-Компания на высоте!!!
    Процветания Вам!!! БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ только у Вас !!!

  • 3 июля 2018 18:00  

    Купил "Ускоритель заряжания МР-654К (МР-661К)" а он не подходит к МР 654К.
    Обидно блин!
    С остальным всё ОК.


    • Алексей 3 июля 2018 19:28

      Добрый день, Сергей!
      Ускоритель заряжания подходит на МР-654К, но только на магазины под зацеп.
      Благодаря Вашей внимательности мы изменили описание товара.
      Непонравившийся товар Вы всегда можете нам вернуть без бюрократических волокит.

  • 2 июля 2018 22:59  

    спасибо администрации сайта сумка-кобура.заказывал накладки для тт мр81 и пенал для магазинов пм.все получил за 5 дней товаром ооочень доволен.спасибо что вы есть.

  • 13 июня 2018 13:27  

    доставка очень быстрая, в Армавир дошло меньше недели

  • 5 июня 2018 07:35  

    Всё понpавилось, веждивое обслуживание,быстpая доставка,аккуpатная и надёжная упаковка. Молодцы!!! Желаю побольше покупателей и дальнейших успехов!С уважением,из Самаpы.

  • 26 мая 2018 12:53

    Сделал заказ в этом магазине, сразу же позвонили и обговорили детали отправки. Всё быстро дошло, аккуратно упаковано. Очень рад, буду рассказывать всем своим друзьям об этом замечательном магазине.

  • 15 мая 2018 11:15  

    Моя оценка +5.

  • 15 мая 2018 11:14

    Не первый раз делаю заказ. Доставка на Алтай 6 дней. Хороший контакт с менеджерами. Сами выходят на контакт, присылают скрины интересующего товара, дают советы. Товар всегда соответствует описанию. Спасибо огромное. Не последний заказ в этом магазине.

  • 24 апреля 2018 21:27  

    Без проблем отправили в Литву. Цена детали гроши, хорошее качество, всё как в описании. Рекомендую.

  • 12 апреля 2018 11:10  

    Доволен оперативностью работников этого магазина! Брал запчасти на СКС все четко и без косяков. Рекомендую этот магазин! Всем добра!!!

  • 31 марта 2018 20:17  

    молодцы заказ отправили оперативно. рекомендую этот магазин

  • 31 марта 2018 12:29  

    Отличный магазин. Очень оперативно обработали заказ и отправили, с уведомлением и на почту и на телефон. Был приятно удивлен, как всё было замечательно упаковано по отдельности, весьма достойный подход. Качество продукции соответствует в полной мере, если новое, то новое, если написано б/у, так и есть, это не может не радовать. Большое спасибо. Обязательно ещё буду обращаться.