Написать отзыв

  • 21 октября 2017 12:10  

    Добавлю и тут свои 5 звезд(под заказанным и полученным товаром уже "отозвался").:)
    Это был мой первый заказ в данном магазине, которым я остался очень доволен. Повторюсь, - качественный товар за разумные деньги, менеджеры грамотные, работают без выходных, все быстро и четко.
    Заказывал кобуру оперативную для ТТ, в нынешнее время вещь довольно редкая да и ассортимент не велик, но тут просто прямое попадание, то, что нужно было и достойного качества.
    Зачет!:)))

  • 5 октября 2017 19:57  

    Сегодня получил свой заказ. Почти две недели. Хотя магазин здесь не причем - все сделали быстро и точно. А вот почта явно затянула. Магазину плюс, можно смело обращаться.

  • 16 сентября 2017 14:09  

    Позвонил, уточнил инфу о товаре, который меня интересует. Всё нашли, зарезервировали. Поеду сегодня покупать. Впечатления хорошие, цены более чем вменяемые.
    Когда куплю, еще раз отзыв напишу. :-)))

  • 12 сентября 2017 08:17

    Все быстро ,четко.

  • 31 августа 2017 15:32

    все во время... и придраться не к чему)спасибо большое!)

  • 28 августа 2017 20:41  

    Ребята спасибо 5+ очень быстрая доставка МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ

  • 31 июля 2017 14:13  

    Очень хороший магазин,заказывал два раза очень быстрая доставка.Один заказ пришёл с браком,заменили оперативно,за счёт магазина.Спасибо персоналу магазина,так держать ребята! 5 баллов.

  • 27 июля 2017 16:05  

    Хочу сказать большое спасибо магазину. 4 дня после заказа и оплаты и посылка у меня в руках. Всё качественное, очень быстро и главное без обмана. Рекомендую. Приятные цены!

  • 23 мая 2017 16:55

    Сработали четко! 5 дней и посылка у меня. Ребята удачи Вам в работе!

  • 8 мая 2017 06:00

    заказ #SK-17-12506 получил меньше чем через неделю! и это при том, что живу я в Забайкалье!!!! товар в порядке, нареканий ни каких нет. Спасибо ребята за работу, так держать! Удачи в бизнесе!!!!

  • 25 апреля 2017 08:27

    Заказывал сумку "Гром-мини". Уже через неделю была вручена курьером в руки. Первые впечатления насквозь положительные. Очень аккуратно пошита, нитки не торчат, даже в руках держать приятно. Крайне функциональна, множество карманов, кармашков, штатная липучка держит хорошо. Замки разработаются, "оружейный отсек" открывается рывком без проблем. Рекомендую, это лучшая сумка из всех перепробованных. Спасибо за оперативность в работе, успехов!

  • 11 апреля 2017 18:16

    Обожаю сайт и этот интернет магазин! Купил себе кобуры на весну ,для своих развлечений! Офигенно! Худею, нужен новый опыт в нашем не простом деле. Всем рекомендую! Кобуры всегда при мне. Всегда тут беру!

  • 4 апреля 2017 07:49

    Второй раз пользуюсь услугами "Сумка-кобура". Вежливое и конструктивное общение. Оперативность в обработке заказов и быстрый пересыл. Максимально доволен, спасибо за работу.)))

  • 3 апреля 2017 07:04

    Добрый день всем. Хочу оставить свой отзыв о компании - Сумка- Кобура. Делал заказ на магазин карабина СКС, тут же отписала на почту - Дарья, подсказала как правильно оформить заказ. В итоге, 24.03.17г - заказ оформил,оплатил,( скину трек- код) посылку получил - 1.04.17г, работают очень оперативно, всем советую.Спасибо огромное, буду обращаться и друзьям расскажу.

  • 16 марта 2017 12:07

    Заказал рукоятку на ПМ 654К ПММ в Магадан, сразу ответили, дошла за 7 дней, встала как родная, большок спасибо, буду обращаться к Вам.

  • 8 марта 2017 10:22

    Здравствуйте! Приобрёл у сумку "Гром-мини". Живу в Краснодарском крае. Посылка пришла за 6 дней. Получил сумку. Мне она очень понравилась. В ней исправлены недостатки, указанные в отзывах предыдущих покупателей. А именно: ремень теперь шириной 4 см, есть плечевая накладка, крепко застёгиваются фастексы, на замках нет бантиков с красными надписями. Качество очень хорошее. Загрузил сумку всеми принадлежностями и ещё место осталось. Пистолет "Стример"держится и извлекается отлично причём то, что он находится в сумке совсем не видно. Для него я также заказал вкладыш. В карман для телефона мой мото Х play с диагональю 5,5 дюймов влез, хоть и с усилием. Обслуживанием и доставкой очень доволен. Спасибо огромное!!!

  • 28 февраля 2017 22:00

    Заказал сумку Гром-Стандарт+вкладыш ( правда такое ощущение что получил Макси, но не суть) получил на Е-Маил письмо что пришла посылка уже через три дня, живу под Питером. Все без нареканий как и ожидалось!!! Спасибо!!!


    • Ответ

      Здравствуйте, Вячеслав!
      Спасибо за отзыв.
      Нынешняя сумка "Гром-Стандарт" это действительно бывшая "Гром-Макси". А нынешняя "Гром-Макси" это уже совсем другая сумка.

  • 6 февраля 2017 09:47

    Хороший магазин!
    Заказал обратный звонок, перезвонили, объяснили, прислали фотки того, что хотел заказать (бакелитовую рукоятку для мр654), ту и прислали.
    Посылка пришла быстро, упаковано все хорошо!!!
    Доволен! Советую всем!

  • 2 февраля 2017 13:47

    Спасибо! Оперативная доставка в Питер. Заказывал рукоятку на МР80 (текстолитовая б.у.), предложили по фото выбрать из нескольких вариантов. Выслали ту что выбрал, встала как "родная". Егор.

  • 27 января 2017 14:19

    Добрый день! Спасибо огромное за Вашу оперативную работу и доставку!!! Заказывал кобуру ЭФА-2К работает четко буду дальше заказывать у Вас есть вещи которые интересны только консультант не всегда на связи у Вас бывает и не могу востановить пароль почему то не приходит на почту!!! а так все супер молодцы ребята всех благ Вам !!! С уважением Алешин Роман